公司簡介

暢銷產品

益怡公司簡介

益怡實業有限公司是台灣一家專業在薄膜按鍵及軟性電路板製造的製造商。 成立於西元1974年並擁有超過25年的薄膜按鍵, 薄膜開關, 面板, 銘板, 軟性線路, 軟性銅箔線路, 柔性線路, 橡膠按鍵, 矽膠按鍵, 印刷電路板, 冷光板製造經驗, 益怡總是可以達到客戶各種品質的要求.

公司簡介

益怡實業有限公司

益怡擁有超過40年的專業生產經驗
益怡擁有超過40年的專業生產經驗

益怡實業有限公司成立於1974年。我司擁有四十年的專業工程經驗,並擁有OEM/ODM的生產能力,不管是樣品還是量產,都可以滿足客戶的各種需求。

我司專業於生產薄膜按鍵、軟性電路板、軟硬結合板、冷光板、矽膠按鍵及各式銘板,我們擁有專業的生產團隊,所生產的產品適用於電腦、各種儀器及電器用品。

我司的兩座廠房皆設立在台灣,投資額總共約五百萬美元。不僅使用專業生產設備,更擁有各種精密的測試儀器。

本公司歡迎各種ODM及OEM訂單。我司所有材料及零件在生產的每一步驟裡都經過精密的測試,且所有完成品在出貨前都經過百分百的品質檢定。

認證
影片