Benutzerdefiniert Frontfolien

Bester Verkauf

45 Years of Custom Frontfolien Supply | YI YI

Based in Taiwan, Yi Yi Enterprise Co., Ltd., since 1974, is a Custom Frontfolien manufacturer. Every OEM or ODM finished product is fully assessed before delivery, and all of our materials and components are RoHS compliant.

Specialized in manufacturing Folientastatur with super-abrasive finishing, as well as PCB board, Frontfolien, EL panel and circuit board, all materials and components are suitable for use in computers, instruments, electronics and electrical goods. FPC bending test, FPC auto drilling, FPC e-test, FPC SMT, CNC laser cutting, color scanner, SMT for Folientastatur and printed circuit supply. Export 70% worldwide in US and Europe and the rest 30% in Taiwan.

YI YI has been offering customers high-quality Folientastatur, EL panel & circuit board, both with advanced technology and 25 years of experience, YI YI ensures each customer's demands are met.


Benutzerdefiniert Frontfolien

Frontfolien 07

Wir können Farbverläufe, Mehrfarben und Schwarzweiß machen. Wir bieten auch eine Vielzahl von Materialien an, wie PC und PET, 3M-Klebstoff. Sie sind alle mit einer matten und glänzenden Oberfläche ausgestattet.

Frontfolien, Überlagerung, Frontfolien, Kunststoffetikett, Kuppeletikett

Bewerbungen

  • Schild
  • Kraftstoffwaage
  • Metalldetektor
  • Militärische Anwendung
Verwandte Produkte
  • Mattenoberfläche 
    Frontfolien - Bunt 
    Frontfolien
    Mattenoberfläche Frontfolien
    Frontfolien 01

    YIYI bietet Overlays mit kratzfesten, UV- und abriebfesten Materialien sowie einer Vielzahl von Klebstoffen, Schutzfolien und Oberflächenbehandlungen. Wir verwenden Siebdruck, um Verlaufsfarben, Mehrfarben und Monochrom zu drucken. Überlagerungen können LED-, LCD- und Touchscreens schützen oder an Leiterplatten oder anderen Geräten angebracht werden.


  • Wasserdicht IP68 
    Folientastatur - Verwendung in der Industrie 
    Folientastatur, Prägeknopf verbessern die Tastbarkeit
    Wasserdicht IP68 Folientastatur
    Folientastatur 0102

    Dies entworfen und hergestellt Folientastaturhat am Kunststoffgehäuse oder an jeder Art von Prüfgeräten installiert. Diese besondere FolientastaturTastatur ist eine Kombination aus vielen Funktionen, Wasserbeständigkeit und Staubbeständigkeit IP68 und Kratzfestigkeit für Fenster. Die Tastatur und die Funktion werden alle nach Kundenwunsch hergestellt und können für den Farbdruck und die Art der Schlüsselprägung geändert werden. Bei Anfragen bitte detaillierte Spezifikationen und Funktionsanforderungen anzeigen.